Lernmaterial für alle Fächer

Klasse 5-10

Hilfreiche Apps

abfrager.de

so macht Lernen Spaß- abfrager.de ist ein interaktives Lernportal für fast alle Fächer und Jahrgangsstufen. abfrager.de gibt es auch als coole App für unterwegs. und heißt Schlaukopf. Sie ist bislang nur für Android erhältlich. Weitere Infos.

VideoShow: Video Editor erlaubt uns ganz einfach Clips für den Unterricht zu erstellen und zum Beispiel Untertitel in unsere Videos einzufügen. Videos und Trailer können mit unterschiedlichen Fotos oder anhand von schon erstellten Videos zu erstellen. Wir können Elemente wie Musik, Lieder, eine grosse Anzahl an Übergängen, Filtern oder Effekte nutzen. Kostenlos erhätlich für Android im Google play store.

iMovie für iphone und Co.  Mit einer übersichtlichen, einfachen Benutzeroberfläche  bietet iMovie alles, was man benötigt, um Videoclips, Trailer zu erstellen oder einfacch Geschichten besonders eindrucksvoll zu erzählen.

Scratch. Wir können Scratch nutzen, um ihre eigenen interaktiven Geschichten, Animationen zu codieren, und Spiele. In dem Prozess, sie lernen, kreativ zu denken, Grund systematisch und arbeiten gemeinsam - wichtige Fähigkeiten für alle in der heutigen Gesellschaft.

Berufliche Schulen in Frankfurt

In Frankfurt am Main gibt es auch im Bereich der beruflichen Bildung ein vielfältiges schulisches Angebot. Schulen in städtischer Trägerschaft wie auch staatlich anerkannte private Schulen ermöglichen alle Bildungsgänge und die Wahl fast aller Ausbildungsberufe. Detaillierte Informationen zu den beruflichen Schulen, Aufnahmevoraussetzungen und erreichbaren Abschlüssen gibt esh hier in unserem Wegweiser Berufliche Schulen.

Berufswahl

Planet Berufe und Arbeitund Beruf dienen in erster Linie der berufsorientierung. Die Suchmaschinen von Aubi-Plus und Stellenanzeigen.de ermöglichen es auf ganz einfache Art und Weise, freie Ausbildungsplätze rund um Frankfurt zu finden.

BIZ

Stellenanzeigen.de