Informationen für den Übergang von Klasse 4 nach Klasse 5

Aufgrund der aktuellen Lage kann unser Tag der offenen Tür an der IGS Nordend leider nicht wie geplant stattfinden. Das bedauern wir sehr.

Daher sind wir aktuell dabei Filme zu drehen, um Ihnen zu zeigen, wie wir an der IGS Nordend Schule! machen". Dazu demnächst mehr auf der Homepage!

Zudem planen wir aktuell Informations- und Beratungsveranstaltungen für interessierte Eltern, an denen wir unser Schulkonzept vorstellen und allgemeine Fragen zur IGS Nordend beantworten werden.

Die Termine werden in Kürze an dieser Stelle veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen allen ein gutes Durchhaltevermögen in dieser Zeit und insbesondere viel Gesundheit.

Die Schulleitung der IGS Nordend

……

Informationen zum Abendspaziergang

Aufgrund der aktuellen Lage kann der geplante Abendspaziergang an der IGS Nordend leider nicht wie geplant stattfinden. Das bedauern wir sehr.

Daher sind wir aktuell dabei eine Seite mit Informationen zur Berufswahlvorbereitung zu erstellen.

Die Seite finden sie mit diesem Link.

Die Schulleitung der IGS Nordend