Sommerferien-Aktion

,,Spiel und Spaß in der Schule“

Die Sommerferienaktion der
Jugendhilfe in der IGS Nordend
fällt leider auf Grund zu weniger Anmeldungen aus.

Wir weisen jetzt schon einmal auf unsere Herbstferien-Aktion "Picture Bath / Bilderbad" hin.

Herbstferien-Aktion

,,Picture Bath / Bilderbad“

Liebe Schüler*innen,

gerne möchten wir mit euch in der ersten Herbstferienwoche an me2you, einem Projekt zur kulturellen Bildung von Kindern und Jugendlichen, teilnehmen.

Dabei werden wir einen Workshop mit dem Titel ,,Picture Bath / Bilderbad“ besuchen.

Ihr werdet in die Grundlagen der Fotografie eingeführt und dann in Kleingruppen im Freien auf Motivsuche gehen. Diese Fotos werden dann auf euch projiziert.

Anschließend werden davon Fotos gemacht, sodass ganz tolle Bilder entstehen, die am Ende ausgestellt werden können.

(Foto Gallus Zentrum)

Hier noch einmal die wichtigsten Eckdaten:

Wann? Mo. 05. bis Fr. 09. Oktober 2020 - 1. Herbstferien-Woche

Wo? Gallus Zentrum - Jugendkultur und Neue Medien

Wer? Schüler*innen aus den 5. und 6. Klassen

Wie viele? 4-5 Teilnehmer*innen der IGS Nordend (sowie Schüler*innen aus der IGS Carlo-Mierendorff)

Anmeldeformulare folgen nach den Sommerferien

Jugendhilfe IGS Nordend